Можно ли просто достать мясо из холодильника, бросить на сковороду и получить сочный, ароматный стейк? В теории — да. На практике — нет.
More from my site
Белорусский призер Олимпиады объявил голодовку Серебряный олимпийский призер по легкой атлетике, белорус Андрей Кравченко объявил голодовку в знак солидарности с политзаключенными. Об этом […]
«Челси» рассматривает возможность возвращения Эдена Азара Бельгиец смеялся и шутил с игроками «Челси». Англичане рассматривают возможность возвращения бельгийца в клуб. Сумма перехода может составить € 50 млн, которые «Реал» потребует за […]
Стало известно о первых обстрелах ВСУ окопов из HIMARS
Глава движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов заявил, что на запорожском направлении Вооруженные силы Украины (ВСУ) впервые стали применять американские реактивные системы […]